Essen und Trinken

Eine wohlschmeckende und liebevoll zusammengestellte Verpflegung trägt zur Genesung bei. Unser Küchenteam sorgt täglich mit 3 Hauptmahlzeiten und einer Zwischenmahlzeit sowie Getränken für Ihr leibliches Wohl. Beim Mittagessen stehen Ihnen vier Gerichte zur Auswahl, darunter ein fleischloses. Wir achten darauf, frische und saisonale Lebensmittel einzukaufen und diese schonend zuzubereiten, um eine hohe Qualität und eine optimale Nährstoffversorgung zu gewährleisten. Jede Station verfügt über eine Teeküche, in der Sie Tee und Nachmittagskaffee zu sich nehmen können. Mineralwasser erhalten Sie direkt auf Ihrer Station. Neben dem täglich geöffneten Kiosk haben Sie die Möglichkeit, sich an einem Getränke- und Kaffeeautomaten zu bedienen.

Im Falle von Allergien oder Lebensmittelunverträglichkeiten stehen Ihnen unsere Ernährungsberater selbstverständlich beratend zur Seite.

Selbstverständlich haben auch Besucher die Möglichkeit bei uns zu essen.

Küchenleitung und Ernährungsberatung Ludgera Oberhaus
MS-AKUT-RUFNUMMER     02935-8080

Küchenleitung und Ernährungsberatung

Ludgera Oberhaus

Tel. 02935-808-0

kueche@sauerlandklinik.de

Das Küchenteam

Das Küchenteam